STRIKE BEER FEST Vol.10 • TBSP SAN GIOVANNI

Caro strikker, torniamo a riunirci, lontani dai nostri amati sentieri, per una serata all’insegna del divertimento. Nuova location e nuova experience, vieni a gustare le carni prelibate del barbecue americano e testare le fresche birre del TBSP. 

La giusta occasione per conoscere a fondo il nostro progetto, il nostro Team e il nuovo programma!

Informazioni generali

Evento serale

Mercoledì 17 Aprile dalle ore 19:00 alle 24:00 in Via Gallia 83 (San Giovanni) presso TBSP.

Ci sono cose che sembrano semplici ma in realtà non lo sono affatto: una di queste è il barbecue americano. Un rito frutto di attente preparazioni e lente cotture che impegnano i fine settimana degli americani, con tempi di cottura e temperature che variano in base al tipo di carne scelto.

Una tradizione che in Italia manca e che molto spesso porta ad hamburger troppo cotti e pulled pork stopposi. Ecco perché nasce The Bbq & Smoke Project, che sfruttando la decennale esperienza del gruppo Galli, vuole introdurre nel panorama romano tutta la tradizione del barbecue americano, ma con la qualità di un prodotto 100% made in Italy.

Il progetto TBSP si articola in diversi punti, che vanno dalla produzione alla formazione e alla vendita, con l’ambizione di diventare un punto di riferimento nel mondo della carne e del barbecue, un settore in grande crescita per numero di appassionati, evoluzione delle tecniche di cottura e ricerca delle materie prime da utilizzare.

Materie prime che Fabio Galli, fondatore del progetto, conosce benissimo. Nei due stabilimenti del Gruppo Galli è nata un’area dedicata esclusivamente alla produzione di prodotti affumicati e smoked, per dare vita ad un linea totalmente innovativa nel mercato della carne romano e italiano. Prodotti che già nascono  low and slow: grazie alla vicinanza tra i laboratori di sezionamento e gli stabilimenti attrezzati con forni affumicatori industriali, si crea una perfetta sinergia tra produzione, lavorazione e cottura dei prodotti da barbecue americano.

Nasce così la linea di affumicati, salse e rubs Tbsp che portano in Italia la vera cucina American Bbq, proponendo tutti quei piatti che, richiedendo cotture lente e complicate, sono di difficile esecuzione in un ristorante. L’alta qualità dei prodotti Tbsp è così replicabile in qualsiasi punto vendita affiliato, dai ristoranti ai food truck fino al cibo di strada.

Dove provare quindi il vero American Bbq a Roma? Nel nel nuovissimo ristorante/griglieria/hamburgheria recentemente inaugurato a San Giovanni

H 19:00 – Inizio evento

H 20:30 Strike Quizzone 

H 21:00 – Presentazione programma Aprile-Maggio e soggiorni natura 2024

H 00:00 – Fine evento 

L’ingresso è libero, non è necessaria alcuna prenotazione.

Se non l’hai ancora fatto, iscriviti al sito www.strikeadventure.it per poter usufruire di tutti i servizi di Strike Adventure

METEO

Data

17 Apr 2024
Scaduto

Ora

19:00 - 23:55

Livello

1 - FACILE

Luogo

TBSP
Via Gallia, 83, Roma, RM
Categoria

Iscriviti al sito

Per usufruire di tutte le funzionalità del sito, come la prenotazione agli eventi in calendario, è necessario effettuare l’iscrizione. Se non ne avessi voglia in questo momento potrai sempre farlo in seguito, buona navigazione!